Детская загородная дача

 Стоимость за месяц (присмотр и уход) на Детской загородной даче —
2 527руб.60коп. в месяц 

 Вещи для детей на дачу 

В сумку с вещами положить анкету на ребенка в (свободной форме) что мы должны знать о ребенке (что не ест, как спит и т.п)

Адрес детской загородной дачи: Ленинградская область, Гатчинский район, поселок Рождествено, Большой проспект дом 114 А  .. Киевская трасса 78 км. Ориентир: за мостом 100 метров ,проезжая дачу Набокова прямо по трассе с правой стороны. На общественном транспорте: электричка до станции Сиверская  далее автобус № 500 до поселка Рождествено, название остановки —  имени Майора Захарова» (пройти в обратную сторону, вдоль забора, до главного входа ) Можно доехать на маршрутном транспорте в направлении до г.Луги, заказ билета и номер телефона транспортной компании смотрите в интернете

Общая информация:

      • На дачу зачисляются дети, посещающие детские сады Кировского района, в возрасте от  4 лет до поступления ребенка в 1 класс.
      • Дети, не привитые в соответствии с национальным прививочным календарем, часто и длительно болеющие (более 4 случаев простудных заболеваний за год),  имеющие медицинские противопоказания  — хронические заболевания, установленную инвалидность,  врожденные пороки сердца; дети, находящиеся в состоянии после перенесенных операций,   на загородную  дачу  не принимаются 
      • При заезде иметь документы:

        Медицинская карта ребенка из детского сада и  в ней обязательно написан:

        а)  эпикриз врача  на ребенка выезжающего на дачу (пишет  врач вашего детского сада заранее —  можно  прямо сейчас, предупредите о необходимости эпикриза медицинскую сестру детского сада который вы посещаете )  (это делают выезжающие на любую смену)

        б)  Записан  последний день посещения  детского сада и отсутствие карантинов в саду и группе.

            1.  Анализы:     — энтеробиоз (можно сдавать в мае  на любую смену)

        —  кал на яйцеглист и лямблии   (можно сдавать в мае на любую смену)

        3. Справки:  — об отсутствии инфекционных заболеваний (берется за 3 дня до отъезда в поликлинике) и справка форма 079/у от участкового врача из поликлиники (иметь  на каждую смену при заезде) 

        — справка от врача, что ребенок здоров, в случае если последний день   посещения детского сада в городе  превышает 2 дня.

         При отсутствии, какого либо из вышеперечисленных документов Вам будет ОТКАЗАНО в приеме ребенка на Детскую загородную дачу.

        Уважаемые родители, очень большая просьба! Если Вы написали заявление, но не едите на   Детскую загородную дачу  (по каким, либо причинам) сообщите нам 757- 03 — 44 ;  8-931-358-79-18  Анжела Викторовна старший воспитатель   звонить в рабочее время   с 9.00 до 17.00   Спасибо.                                                                              

    Смена Заезд детей Выезд детей

    Первая смена 

     

    с 9.00 до  16.00     Медицинский осмотр врачом, прием документов, вещей, распределение по группам.

    Вторая смена

     

    с 9.00 до  16.00     Медицинский осмотр врачом, прием документов, вещей, распределение по группам.

    Третья смена

     

    с 9.00 до  16.00     Медицинский осмотр врачом, прием документов, вещей, распределение по группам.
     
     

    Уважаемые родители!

    Отдых детей  летних  оздоровительных кампаний 2024 г. будет осуществляться с учетом оценки всех рисков по распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и при соблюдении всех требований Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

     Работа детской загородной дачи детского сада № 56 в 2024 году регламентируется:

    Методическими рекомендациями  МР 3.1/2.4.0239-21 по организации работы организаций отдыха детей и  их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения  коронавирусной инфекции (COVID-19)  .

      • Осуществляется одномоментный заезд всех детей на дачу (в один день), а также — одномоментный выезд, с перерывом между сменами в 3 (три) дня (для проведения заключительной дезинфекции всех помещений).
      • На каждого ребенка при заезде должны быть документы о состоянии здоровья    справка лечебной сети об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 14 дней до момента заезда в лагерь, в т.ч. по COVID-19. (срок действия справки 3 дня)
      •  Массовые мероприятия, в том числе родительские дни, на период работы детской дачи исключаются.
      • Устанавливается запрет на прием детей после дня заезда и на временный выезд детей в течение смены                      
        • Будем признательны Вам, если необходимые    документы для зачисления (Заявление, договор 2 экз. и заявление на льготу по оплате)    Вы распечатаете с сайта и принесете их заполненными.    (смотрите ниже)
           Комплектование осуществляется на основании заявления родителя (законного представителя) ребенка.
        • Родитель (законный представитель)  ребенка при написании заявления прилагает следующие документы:
        • медицинскую карту ребенка  из того  дошкольного учреждения, которое в настоящее время посещает ребенок  (медицинская карта будет  возвращена сразу после проверки медицинским работником) и прививочный сертификат (будет возвращен сразу);
        • —  паспорт и копию паспорта родителя (законного представителя) ребенка, от имени которого составляется заявление;
        • свидетельство и копию свидетельства о рождении ребенка, выезжающего на дачу;
        • свидетельства и  копии свидетельств о рождении других детей, в том числе  копии паспортов детей до 18 лет, имеющихся в семье;  другие документы, подтверждающие право предоставления  льготы по содержанию ребенка в учреждении;
        • оригиналы и копии документов, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное зачисление ребенка;
        • — документ и его копия, подтверждающие  право представлять законные интересы ребенка (в случае опеки, усыновления и т.д.)
        • — документ и его копия, подтверждающий регистрацию в СПб – форма 8 или форма 9 или форма 3          

  • Положение  о детской загородной даче  здесь
  • Фото детской загородной дачи

Детские спальные корпуса

Игровая площадка

Детские уличные туалеты

Детский спальный корпус

игровая площадка

Игровая комната в Детском спальном корпусе

Спальня

Административный, медицинский, прачечный комплекс

Уличные веранды для приема пищи.